Слова

Даю тебе такое слово,
Что нету у него иного
Значения, единожды готово,
Но всё же ничего такого.

От перефразы дует смрад,
От жутких слов ну прямо ад,
Искоренить я был бы рад,
Коверканье со всех эстрад.

Слова должны лишь правду несть,
Но в нашем мире только лесть,
Поганая, убогая, как месть,
И лучше уж худая весть.


Рецензии