Без названия

Мой лозунг-потеряй и обрети,
Пришел,увидел,стало больно.
Противоречье во плоти
Самим собой я недоволен.

И зеркало,мой старый враг,
Смеется в тысячу осколков,
Он каждый штрих,каждый пустяк
Бросит в меня.И ролей новых

Не доведется мне мне играть.
Я смертен,это признаю.
Недавно мне пришлось понять,
Что я у бездны.На краю...


Рецензии