Мир иллюзий

Открыты двери в мир иллюзий,
Где радуга среди снегов.
Где в синей дымке узких улиц
Стоит забытый всеми дом.
Чуть скрипнет старая калитка
Зашелестит листвою сад
Вдоль лунной золотой тропинки
Иди по звездам на закат!!!


Рецензии