Serdce iZ KartonA

прозрачные бусинки -
замёрзшие слёзы -
ягодки брусники -
лютые морозы.
мягкие ткани -
прозрачные волны -
томные свечи -
чайных роз бутоны -

Сладость, мандарины,
Платье из Шифона,
Ангел из Бумаги,
Сердце из Картона - .


Рецензии