Уход
Глаза свои я скрою,
Смахну нечайную слезу
И больше не позволю,
Душе своей болеть от мук,
Терпеть, молчать и биться
От страшной пропасти разлук,
Как раненая птица.
Осколки, капельки стекла
Пробили в сердце рану,
Как жаль, что раньше не могла
Я дать отпор обману.
Устала, больше не могу,
Уйду в себя и там останусь
И буду слушать тишину,
В полёте с ветром посражаюсь.
Свидетельство о публикации №104121500863
Задорожный Роман 15.12.2004 17:35 Заявить о нарушении