Песня

* * *
сочинённая ко дню рождения Александра Григоровича Аркадием Коханом при помощи Александра Розенбаума, который об этом, если бы узнал, был бы чрезвычайно горд оказанной честью.
* * *
Лишь заря вечерняя Сашкин сон прогонит
Он тогда проснётся и к столу пойдёт.
Только пуля Грегора от стола отгонит,
Только пуля Грегору аппетит собьёт.

Позабудьте навсегда главный свой аргумент:
Сашка стоматолог вам, значит не массой.
Лишь отбойный молоток Грегору инструмент,
Лишь отбойным молотком чистит полость он.

Ксиву Сашке уж давно заменил техпаспорт
И дыряв как решето прав его талон.
Только тачка Грегору на планете транспорт,
Лишь на тачке движется по планете он.

Отложи заботы все Сашка на немного
И пешком, под рюкзаком, было б далеко.
Лишь друзья всегда во всём для тебя подмога,
Лишь с друзьями можно жить на земле легко.


Рецензии