Монолог студента на лекции по особо опасным инфекциям

Эй, тётка, там, на кафедре, потише!
Ну что ты разоралась то вовсю?
Ты что, не видишь, мы здесь пулю пишем!
А ты про оспу - что ж ты, мать твою!
Не вижу я заботы о студентах,
Нам вредно отвлекаться на шумы,
А ты там о каких-то реагентах,
Когда тут люди делом заняты.
Что-что? Да я плевал на деканаты:
Я с зам. декана вместе пил вчера. 
Я получаю на зачётах автоматы,
Потом сдаю экзамен на ура.
Опять угрозы? Нет, не выгонят из вуза!
Ведь я на стройке вкалывал как чёрт,
И против двоек, как семёрку тузом,
Всё это перекроет и берёт.
Так что ты тётка лучше б помолчала:
Мы пулю пишем, разве ж не понять?
Или совсем тихонько бы бурчала
Для дураков, кто медицину хочет знать.


Рецензии
До чего же приятно вспоминать то время, когда я услышал ее в первуй раз!!!!

Грегг   15.12.2004 19:16     Заявить о нарушении