***

Я закинут, запорошен, занесён за сотню лет.
Я давно судьбою спрошен и давно я дал ответ
Ох друзья мои, ребята, части сердца моего
Все мы свидимся когда-то, выпьем прежнее вино
Анекдотов нарасскажем, вспомним, посмеёмся вновь
И друг - другу не покажем, что давно прошла любовь,
Что давно минуло время правды, радости, добра
И не юное мы племя, и назад смотреть пора.
Полночь, полночь... Ветер лютый, дождь опять стучит в окно Ветер, ветер! Ты не путай, пой всегда одно, одно...
Ветер - пой о сожаленье, полночь - плачь, что не судьба
И проси, проси прощенья лишь у самого себя.


Рецензии