Пародия на в. котова

Налево - Чухлома, вон там - Казанский спец,
Московский Кремль и мы посередине,
В кирзою разлохмаченной грязи
Дуба даём посереди России.

Мне весело, пусть спальник свой пропил,
Пусть спёрли у меня расклад марксисты:
Мне Вовка гитарист-промысловик
Запретной песни выдаст все капризы.
Здесь под ногой в грязи лежит талант.
Он, чтоб упасть потратил уйму денег,
А может поднесли ему стакан
За песню у костра по модной фене.

В других кустах таланты тоже есть,
Но мне там появляться уж неловко,
Меня всё время тянет в Разгуляй,
Где гвозди, где Полковник и где Вовка


Рецензии