Новая жизнь, плод любви

Красной кровью, на белой простыне
Следом боли, останется в памяти
Угрызая моменты совести
Мы измажемся, в светлой слякоти
И набухнет цветок от влажности
Страсти пульса, взорвёт через край
Миллион, мелких, белых гадостей
В направленье на прекраснейший рай
Только самый, один единственный
Долетит до конца пути
При слиянье, пройдёт акт таинственный
Зародится внутри плод любви
И уже не совсем, а женщина
Перед богом во всём раскается
В ожидание девятого месяца
Она новой жизнью одарится


Рецензии