Толпа российских поэтесс...
Адрес оригинала:
http://www.stihi.ru/2004/11/16-1183
Толпа российских поэтесс...
Чего с них взять: все бабы - дуры
Строчат, забыв про политес
Кальсоны голому Амуру...
Строчат стихи, ночами сохнут,
Октавы мимо нот берут...
(от этих нот мужчины глохнут,
и "глухарями" их зовут).
Алкают страсти, неги жаждут...
Ждут счастья в позе "а ля важ"...
Приедет к каждой принц однажды,
Ну, пусть не принц! Хотя бы паж!
Строчат, как Анка за Максимом
(Максим - английский пулемёт!)
Строкою пламенно-красивой,
Берут тех "принцев" в оборот!
Так на бумаге сексапильны
(читая - плаваешь в слюне),
Что там слова? Слова - бессильны,
Словно эрекция - во сне!
Ах, эти музы от СТИХИРЫ!
Готовы рифмой задолбать!!!...
Одно скажу: стихи у Иры
Мне всё же ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ!!!
Свидетельство о публикации №104121500800
Прошелся по твоей странице. Вновь получил удовольствие от искрометности доброй, именно доброй не злой иронии и сатиры, профессионализма, словом - таланта.
Спасибо, что заглянул. Арон.
Арон Шнеер 09.01.2005 16:39 Заявить о нарушении
И Тебя с уже прошедшими и будущими праздниками поздравляю!!!
С уважением
Сергей Стукало 11.01.2005 11:44 Заявить о нарушении