Здесь даже снежинки не так холодны

Здесь даже снежинки не так холодны,
А ветер не бьет, а ласкает.
Тринадцатый день от начала зимы
Меня не страшит, не пугает.

Улыбками солнца наполнен рассвет,
В глаза зароняющий слезы.
В нарядную сказку мой город одет,
Раскрашенный легким морозом.

Вдыхаю я воздуха утренний звон,
И грудь наслажденье сжимает.
А мысль упоенна, как сладостный стон -
Мне только Его не хватает.

13.12.2004г.


Рецензии
М ... так красиво слова легли ... представил и чистоту зимней природы, и остроту и свежесть желаний :)

Вологодский   17.05.2005 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
У нас зима не бывает Такой...

Olga Brig   13.07.2005 12:19   Заявить о нарушении