Странная любовь

У тебя есть подруга, и я знаю об этом.
Может быть не весной, может быть ранним летом.
Мы с тобою утонем в совместных объятьях,
Мы с тобой захлебнемся потоками счастья.

Ты обнимешь меня и крепко прижмешь.
И все мысли мои ты сразу поймешь.
На закате у моря, там, где нет никого
Только чувство любви, больше нет ничего.

Ты забудешь всех женщин, тех, кого ты любил
После нашей любви не останется сил.
Да и в мыслях твоих больше нет никого,
Ведь ты хочешь всегда лишь меня одного.

Твои сильные руки, твое тело, глаза . . .
О тебе, вспоминая, уже льется слеза.
Не оставлю я мыслей, о тебе лишь мечтая,
Согреваюсь от счастья и тебя представляю.


Рецензии