Только сейчас прозрел
А просто существую.
Свой крест по жизненный несу
И с ним же торжествую.
Вступив ногой в обитель зла
Не понимал тогда,
Что здесь себя я погубил,
Но делал так всегда.
Куда свернуть с пути?
Везде обман и ложь,
Какой дорогою пойти?
Все разом не поймешь.
Сегодня вдруг открылась суть
В израненной душе.
Все разом смог перечеркнуть,
Не обернусь уже.
Ответы на вопросы жизни
Не там всегда искал.
Не правильно спросил,
И сам же отвечал.
Теперь глаза на мир открылись
Хоть было не легко.
Ответ с поверхности лежал
Я ж рылся глубоко.
Лишь воду баламутил.
Суть так и не нашел
И вот в один прекрасный день
Момент истины пришел.
Что было в прошлом то прошло,
Как в топке прогорело.
Жаль только… время зря ушло,
Что ж это стоит дела.
Нельзя увидеть белый цвет
Черного не зная,
Почувствовать себя счастливым
Горя не вкушая…
Свидетельство о публикации №104121500784
Спасибо!
УдачиЁ
Александр Георгиевич Власов 16.12.2004 17:17 Заявить о нарушении