Время лечит

                Время   лечит



Уходит время, как вода в песок,
Уничтожая все и  все  калеча,
И каждому из нас отмерян срок,
Но время и как врач хороший лечит.

Расставит по порядку, по местам,
События и даты и отсрочки,
Все знаки препинанья тут и там,
От запятой и до последней точки.

Нас успокоит ласковой рукой,
И боль отпустит или притупится,
Страдания отправит на покой,
И страждущему даст воды напиться.

Да, время лечит, только очень жаль,
Любовь уносит, не одну печаль.


Рецензии
Красивый сонет получился.
Тепла и удачи вам!С уважением,Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   20.12.2004 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Вам тоже всего самого светлого и доброго. Зоя.

Зоя Гельман   20.12.2004 10:37   Заявить о нарушении