Без названия

         Как мне хочется чтоб ты всегда был рядом
         Чтоб ты всегда меня любил.
         Но не хочу чтоб всё было обманом...
         Чтоб любовь мою и веру ,ты когда-нибудь убил.

         Хочу чтоб ты всегда смеялся,
         Хочу чтоб был любимым и любил.
         Хочу чтоб ты любовью наслаждался
         И счастья своего не погубил!


Рецензии
Как сложилась доля: Погубил или он не погубил?

Виртс   21.12.2004 13:38     Заявить о нарушении