Несчастные дети

Как много на свете детей!
Бездомных, больных инвалидов
Они не имеют семей
Ни дома, ни крова, ни быта.
Их отвергают везде и во всем
Они так несчастны и так одиноки
Живут они разным путем
И принимают наркотики.
Как туго приходится им,
Когда  нет во рту даже крохи
Им трудно остаться в живых
Средь этой ужасной берлоги.
И видя весь этот кошмар,
Кровь стынет в широких жилах
Как будто глубокий кинжал
Ударил мне прямо в спину!
Им так нахватает заботы,
Которую мы можем им дать
Давайте же вместе поможем
Счастливый их дом отыскать!


Рецензии