Неотправленое письмо

Не слово правды, все ложь.
Как можно жить обманывая?
Не меня, не ЕЕ (поймешь),
А себя самого обкрадывая.


Ты запутался, ты поник.
Ну, а как ты думал иначе?
Словоохотливости родник,
Затопил жизнь твою в придачу.


Скоро сам ты не разберешь
Что то выдумка, а что правда
Ты захочешь, но не поймешь
Но все будет это ведь завтра.


А сейчас ты  вновь на коне,
Красовец, и гроза всех женщин.
Только зеркало скажет вполне,
Сколько на лице том морщин.

Ну а если ты взглянешь хоть раз,
Беспристрастным окинешь взором,
В отражение свое без прикрас,
То оно обернется позором.


Не прямая больше спина,
Нету легкого стана, в придачу
То что можно назвать животом,
Бочка пивная не иначе.

Ну, а то, что для женщин главное
(ну для многих, за всех не скажу)
Не видать его и поданное,
Уподобилось миражу.

Сколько хочешь поливать можешь грязью,
Всех кто так иль иначе доверился,
Все равно это ты будешь мразью,
Ну, а что? А на что ты надеялся.

Комментарии: мне стыдно за те чувства, которые сподвигли меня написать этот стих. Но так как я решила быть честной пред собой во всем, я решила не таить и их.


Рецензии