ТУЧИ

С северным ветром не споря,
Заполонив окоём,
Тучи плывут из-за моря,
Землю лаская дождём.

В нашем краю,прокалённом
Жаром синайских пустынь,
Пахнут берёзой и клёном
Тучи,затмившие синь.
 
Пахнут ольхой и рябиной,
Пахнут степным ковылём,
Снежной бескрйней равниной,
Тлеющим в печке углём.
 
Тенью моей ностальгии,
Словно повестки на суд,
Тучи плывут из России,
Запахи детства несут.
12/02


Рецензии
Привет, Юлик. Рада тебя видеть на Стихире.

Рут   23.12.2004 19:06     Заявить о нарушении