Один

Мне Норны путь указали,
Я вспомнил забытые тропы.
Пройдя дорогой печали,
Вернулся в ваш мир одинокий.

Нет больше великого Тора,
Гроза подчинилась науке.
Настал век бесстыдного вора,
Здесь Волк насылает разлуку.

Пр:
Лишь скалы взирают молча,
Лишь пепел шепчет ветром.
Разрушу заклятья Волка,
Пожертвовав белым светом.

В Вальхалле ветер гуляет,
Героев Урда не помнит,
Верданди о чём-то мечтает,
Оставив судьбу в подворотне.

Высох источник Мимира,
Молчит голова великана,
Не видят люди мира,
Живут войною тирана.

Пр:
Лишь скалы взирают молча,
Лишь пепел шепчет ветром.
Разрушу заклятья Волка,
Пожертвовав белым светом.

Покинули мир Ваны,
Сгинули молча Асы,
Земля гибнет от раны -
Бессильны магии пассы.

Празднует Волк победу,
Сверкая злобным оскалом.
А люди верят рассвету -
Осталось времени мало!

Пр:
Лишь скалы взирают молча,
Лишь пепел шепчет ветром.
Разрушу заклятья Волка,
Пожертвовав белым светом.

P.S.: подарено Тахе (Дикой Злой Рыси)


Рецензии