Дед Мороз
Лишь пепел шепчет ветром.
Разрушу заклятья Волка,
Измерив судьбы нить метром.
Покрою поля белым снегом,
Окрашу окна изморозью,
Охвачу всё морозным пледом,
Не ограничиваясь видимостью.
А в полночь всем воздам:
Хорошим, злым и мракобесам!
Оценивая строго по делам,
Даря леденец или работу с лесом!
Лишь скалы взирают молча,
Лишь пепел шепчет ветром.
Такая досталась работа,
Окрасив наряд красным цветом!
09/12/2004
Свидетельство о публикации №104121500642