Когда ты рядом
Когда тебя впервые увидал
Ты словно солнце среди тьмы была
Твоя улыбка и твои глаза ...
Я все запомнил и не забывал
В тот день я побоялся подойти
Спустя несколько еще недель
Тебя я снова встретил
И снова нету сил, Я слаб
Всё время я смотрел тебе в глаза,
Но ты не обратила на меня внимание
Проходит снова несколько недель
И снова ты и снова я
Теперь я знаю, что это была моя судьба
Проходит Лето, Осень началась
Людей полно и я как в первый раз
Тебя увидел я опять
И ты смотрела на меня
На некоторое время я отвел свои глаза
Но это длилося не долго
Ты ближе подошла и поглядела на меня
И я сказал себе: "Что это ШАНС"
его нельзя терять, а хочется на оборот поймать
Набрался сил, собрался с мыслями
Тогда я подошел к тебе
и завел беседу
Когда с тобою я общаюсь
Звонким голосом всё время наслаждаюсь
Твой взгляд, улыбка и ещё,
То самое, что я хотел узнать давно
Мне всё приятно я улыбаюсь
И то как ты смотрела на меня –
Это всё моя мечта
Когда ты далеко
Все мысли только о тебе
Когда ты уезжала
Душа болела и первая слеза...
Скатилась по моей щеке
Я все готов был в тот миг отдать
Что б тебя еще раз увидать
Но мне не узнать о том,
Что думала в тот день ты за окном
Но сердцу нет преград
Чувствовал опять, пытаясь удержать
Твои холодные ладони
Я сердцем грел, и всё-таки они
Ощущали тепло из глубины души
И человек, который не имеет цели
Словно корабль на мели
Не может сделать ничего
Лишь тихий ветерок
Сумеет подтолкнуть чуток
Но только он поможет для него
Но мой кораблик плавает вдали от той мели
И капитан его найдет свои мечты
Что смысла нету без Любви
И я уверен знаешь это ты!
Свидетельство о публикации №104121500619
Подойти к женщине и сказать ей "Люблю" - это просто!
Ростислав
Ростислав Овен -Любомира 23.07.2009 22:24 Заявить о нарушении