А помнишь?

А помнишь, мы любили
Прогулки под луной?
А помнишь, мы мечтали
Как будем мы с тобой:
Смеяться, веселиться, грустить,
Гулять всегда
И будем жить с тобою
Мы вместе навсегда.
А помнишь, мы хотели
Прогулок под дождем?
А вспомни, в самом деле,
Ведь были мы вдвоем.
А помнишь эти ночи
И ласки до зари?
А те слова ты помнишь?
Постой не говори.
Не говори ни слова,
Не надо сладкой лжи.
Я лишь хочу услышать
Как вышло так, скажи?
Закончились прогулки
И ласки до зари,
Скрывались в переулке
Забытые огни.
Другой приходит в гости,
Другая ждет цветов,
А может быть с тобою
Мы из других миров,
Но нет, не может быть так,
Ведь столько быть вдвоем,
Никто не нужен был нам,
Но что теперь о том.
Не знаю, как же вышло,
Что музыка ушла,
Меня уже не слышно,
В душе твоей Она.
А я хочу свободы,
Парить, летать одной,
Как птица в синем небе.
Не встретиться с тобой.
Нет, не хочу я видеть
Любимых своих глаз
И не хочу я слышать,
Ведь столько есть прикрас.
А вдруг, увидев облик,
Я снова захочу
Прогулок под луною,
Тебе я прокричу:
«Возьми меня с собою»!
А ты ответишь мне:
«Любимая, родная,
Все мысли о тебе»!
И снова ранят душу
Слова твои и ты.
Пусть будут лучше в прошлом
Красивые мечты.
Я буду лучше тихо
Сидеть и вспоминать
Чтобы не ранить душу
И сердце не распять.
13.12.2004 г.


Рецензии