*** Я совсем ненадолго забылась...

Я совсем ненадолго забылась,
Мне приснилась большая гроза,
И, что страшное что-то случилось,
Поняла я, открывши глаза.

Было зимнее серое утро,
За окном чуть-чуть брезжил рассвет,
И челнок мой, построенный утло,
Налетел на скалистое НЕТ.

Я тогда ощутила впервые,
Что такое  быть в жизни одной.
Волны серо-холодные злые
Меня били одна за другой.


Рецензии