Бесконечность познания
Через плоть, через душу твою.
Познает изнутри и снаружи
Муж жену. А последняя - мужа.
До конца все равно не познать.
Но надежды не стоит терять.
Сколько дней от рожденья досталось
Нам до смерти?.. Ничтожная малость.
Тридцать тысяч - не больше того.
Что с собой мы возьмем? Ничего.
Только память прожитого с нами.
Угрызения сердца - как камень.
Да любовь, что была и прошла,-
В нашей памяти. Плоть - умерла.
Мир свернется как свиток чудесный,
Наша плоть непременно воскреснет...
Но единой душой нам не стать.
И себя до конца не узнать.
Свидетельство о публикации №104121500563