мы где-то рядом...

Ожидания, встречи, расставания.
Так всегда идёт, из века в век.
Лучшего всё более искания,
Так уж видно создан человек.

Каждодневный быт он не заметен,
Время всё стремительней бежит.
Я в толпе как все, я не приметен.
И прекрасное всё мимо, в даль летит.

Мы с тобой затеряны в пространстве.
Может рядом ты, а может вдалеке.
В чудном и таинственном убранстве,
Шествуешь по миру налегке…

Может быть однажды так случится.
Время нас сведёт в единый миг.
Хорошо бы нам с тобою очутиться,
В точке,где бы я тебя настиг .


Рецензии