Ответ на ICQ

я не хочу писать стихами,
но шанса мне ты не даешь.
Могу сказать тебе словами,
Но вряд ли ты меня поймешь.
Пойми, такое очень редко
Могу позволить себе я...
Твои слова, что словно метки
Клеймят позором и меня!
Ну чтоже было то что было.
Я не жалею ни о чем!
Ту ночь, что ты мне подарила
Могу сравнить я лишь с огнем.
Но больше? Разве оно нужно?
Ведь дружбы хлеб - он тоже хлеб.
Давай поймем друг друга дружно
Чтоб дух согласия в нас креп.


Рецензии