Простите девочки, которых я любил... песенка сентиментального ло

Простите девочки, которых я любил
Простите мне, за то что не остался
Я как апрель, в году совсем один
Один, короткий день весенний счастья

Поверьте мне, я говорю всерьёз
Желаю вам не видеть дней ненастных
ЛЮБИЛ, ЛЮБЛЮ и ХОЧЕТСЯ до слёз
Обнять всех вас, но мне ж НЕ РАЗОРВАТЬСЯ!

Я не ИЮЛЬ жарой не мучил вас
И не ФЕВРАЛЬ с холодной злюкой-вьюгой
Но боже мой, апрельский ренесанс
Связался зря я с майскою подругой.

Век маятся, врагу б НЕ ПОЖЕЛАЛ!
Уж ОЧЕНЬ ЯДОВИТ ТОТ ТЕРПКИЙ ЗАПАХ МАЯ!
Давно прошло, но до сих пор болит
Болит вот ТУТ вот СЛЕВА, ближе к краю

Простите мне, что я всё о себе
Но слишком тесно мне в рамках этой рифмы
Я помню всех, да-да конечно всех...
И даже тех, кого бы мне ЗАБЫТЬ БЫ...



 


Рецензии
Какое счастье, ты - не март,
Не кот, не дождь, не снег, не ветер.
Ты - мой король в колоде карт,
Неандерталец мой, мой йети.

С теплом, Васька

Крупинка Соли   06.03.2006 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо... :)

Быть КОРОЛЕМ не мой удел...
Скорей уж я СОВЕТНИК ТАЙНЫЙ...
А впрочем хватит обо мне...
Весна идёт! ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!!

Шоколадный Маньяк   06.03.2006 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.