сто тысяч лет.. семь тысяч да..

сто тысяч лет..семь тысяч да..
три сотни почему..
хочу забыть сейчас тебя.
и кажется смогу..
смахну как пыль-зачем беречь
тепло любимых рук?
увы, не будет больше встречь..
не будет и разлук..
любить иных..не пряча глаз..
и так ведь можно жить...
вот только ты ответь сейчас-
смогу тебя забыть?


Рецензии