Зачем
и что же не ждешь
зачем ты к другому
сегодня уйдешь
нет я не смог
тебя удержать
нет не хотела
моею ты стать
но нет и печали
душа не болит
быстро забуду
время летит...
но где то внутри
что-то живет
взлетает, трепешет...
а вдруг не уйдет?
Свидетельство о публикации №104121500530