Твои глаза

Твои глаза прекраснее чем свет
Луною излучаемый ночною
Уста твои даруют мне покой
И жизни без тебя не мыслю я порой

Как жил я без тебя
Теперь никак не понимаю...
В минуты ожиданья
Как в предсмертный час страдаю

Не спорю для меня
Красивее тебя на свете не бывает
И на других теперь
Я даже взгляд не поднимаю

Что мне они?!! Ведь иногда
Со мною рядом счастье обитает
И каждое мгновение при встрече
Словно час считаю...

Я и не думал,
Что еще любовь на свете оживает,
В двух пламенных серцах,
Которые лишь о друг друге помышляют.

Амур не спит и вновь
Свою работу выполняет...
И люди до сих пор
В мечтах и грезах воспаряют...

И верю, что для них
Преграды больше не бывает.
Любовь отныне души их
На вечность вместе оставляет.


Рецензии