Свидание

любовь всегда в себе печаль таит...
хоть и хрусталь звучит, звенит...
рекой шампанское течет...
а время замерло и ждет...

он смотрит только на нее...
и ей ненужен ведь никто...
кто может их сейчас винить?
и души эти осудить?

закат он был уже давно...
все тихо замерло темно...
он встал и медленно идет...
к той что его так сильно ждет.

к ней подошел... за руку взял...
она встает... чего то ждет?
он наклоняеться и вот...
ее губ аромат он пьет...


Рецензии