Русь
Всеми покинута всеми забыта ты...
Сердце сжимается, время уносится...
Кто тебя выпрямит... Кто же заступится?
Всем бы жить весело, праздно иль буднично...
Даже не веря в отчизну свою...
Время покажет что мы наделали...
Что упустили мы, что потеряли...
Землю отдав на попранье врагу...
Свидетельство о публикации №104121500522
Советую исправить.
Волчий Крюк 15.12.2004 12:55 Заявить о нарушении