Признание

твои глаза как утренний рассвет
в моей душе рождают новый день
а голос твой как соловья привет
навеки прогоняет с сердца тень

тебе давно признаться я хочу
что лучше я на свете не встречал
и жизнь я без тебя  представить не могу
ведь о такой хорошей лишь мечтал


Рецензии