осенняя пора
унылая пора
и даже листопад
печаль в себе несет
осенняя пора
холодная пора
и даже солнца луч
тепло нам не дает
осенняя пора
печальная пора
холодная зима
готовит свой наряд
осенняя пора
несчастная пора
забытая любовь
опять печаль несет
Свидетельство о публикации №104121500516