Итог войны

вот и опять стая ворон кружит надо мной
видно нарушить хотят мой покой
глаза бы закрыть, хоть их сохранить
но нету уж сил... не долго мне жить...

нас много легло на вечности склон
везде раздается предсмертный лишь стон
но враг побежден... страна спасена
кто знает исполнен ли долг наш сполна?

седой генерал по полю идет...
дрожащей рукой слезу он смахнет
он много видал за жизненный путь
но в сердце лишь боль... детей не вернуть

о Боже зачем... народ так жесток...
когда прекратиться смертей сей поток?
убийства... насилье... смертельный дурман...
зачем ценим жизнь лишь как ранний туман?


Рецензии
Народа почти не осталось он в меньшинстве!
Всё больше слуг Князя Мира сего и ведомых ими анти людей.-
Но ведь это время -пророчили- библейские тексты.
Так стоит ли унывать из за таких пустяков?
Так говорил знаменитый Уфимский Евгений Блаженный Коньшин.

Игорь Степанов-Зорин 3   30.01.2018 18:20     Заявить о нарушении