Время

Время летит
пролетают года
горе пройдет
так бывает всегда

Знаю теряют
люди любовь
и обретают
новую вновь

Но не хочу я
что бы со мной
это случилось
когда-либо вновь

Сердце не камень
и снова болит
знаю забуду
время летит

Но не устану
искать никогда
ту что со мною
будет всегда


Рецензии