Взрыв чувств

Взрыв чувств кружиться голова!
Ты не права! Ты не права?
Как без тебя мне жить теперь,
Смерившись с чередой потерь?

В глазах тоска, звенит печаль
Где не пойму я... ад иль рай...
Ты что то шепчешь, я не слышу
Движенья губ лишь только вижу...

По жизни как в лесу брели...
Зучем тропинку развели?
Тьма окружила, тишина...
Печали грудь моя полна...

Где ты теперь и с кем? зачем...
Неужто надоел совсем?
Но боль опять переживу!
Вздохну свободу... пустоту...


Рецензии