Белый мотелек

И время, словно белый мотелек,
Сорвалось с твоего плеча
И мирно улетело...

Куда никто не знает
И зачем оно от нас
Скрывается во мраке.

Мы гонимся за ним
С сачком коротким,
Жизнью это называем.

Глядим вперед, но как слепые
Рядом ничего не замечая,
Лишь о былом безумно помышляем.

И вроде бы
На месте не стоим
Но и вперед не сдвинемся ни сколько!

Наверно прошлое
Не стоит ворошить
И никогда не думать о печали

И отпустить на волю мотылька
Того что жизнью
Глупо называем...


Рецензии