Амур

амур зачем меня ты мучишь?
пронзая сердце вновь и вновь.
и почему так ненавидишь,
пуская в сердце мне любовь...

и отчего ответ так медлит,
и отчего страдаю вновь?
зачем мученья и сомненья
опять тревожат мою кровь?

кто мне раскроет эту тайну,
кто все сомненья разрешит?
кто в сердце рану ту залечит
и к жизни новой воскресит?


Рецензии