Мысль

                То парит она на месте,
                То взлетает высоко.
                То несётся с ветром вместе.
                Бесконечно далеко.
   
                Толщу времени пронзает,
                Всё, что было оживает.
                Возвратить чего нельзя,
                Пробивает нас слеза.

                Мысль молнией сверкает,
                Нас мгновенно озаряет.
                И находим путь к удаче
                И решаем все задачи.

                С мысли всё берёт начало,
                Лишь бы сердце не молчало.
                Мысль радует, гнетёт,
                Жить бесцветно не даёт.    


Рецензии