Жду...
Ты от меня сейчас далек.
Закрыв глаза, я вспоминаю
Твой взгляд, улыбку, вечер тот...
Сейчас, увы, Ты не со мною,
Но мысли все лишь о Тебе.
Порой и слезы набегают,
Порой и легкость на душе.
Я знаю, нам до встречи долго,
И снова ночью не уснуть.
(Быть может, если б знала сколько,
Смогла бы легче я вздохнуть...)
Мне не хватает звуков строчек,
Что шепчешь ты мне в тишине,
Твоих объятий теплых ночью,
И поцелуев в темноте...
Признаюсь, иногда обида
Зацепит душу, нехотя,
Но Понимание и Вера
Должны превыше быть всегда.
И снова полночь...Мне не спится.
Как знать мне с кем Ты? Где сейчас?!
Прости, мой Милый, просто грустно...
Мне просто грустно здесь, сейчас..
Свидетельство о публикации №104121500494