НГ все ближе

хвощем танцует теле-башня
в серых облаках и в свете
древняя как окаменелость

медузы фонарей в веренице пути
 роняют
золотые песчинки
на снег черно-белых дней

царапает в промежутках
хрустальными коготками
ветер


Рецензии