Но кажется

Но кажется – любовь уже прошла
Уже не будет сладостных мгновений
Уже не будет трепетных сомнений
Но хочется, чтоб просто ты пришла.

Но кажется, что жизнь уже прошла
Всё зря. И просто нет сомнений.
Уже не будет никаких мгновений.
Всё кончено. И жизнь уже прошла.


Рецензии