Моя душа, твоя душа

Моя  душа, твоя душа
Сколь не была б   великолепна
Одна не стоит ни гроша
Одной со злом бороться тщетно

Но если  отклик ты найдешь
В сердцах людей найдешь волненье
То  значит,  ты  не  зря  живешь
Не  зря  приходит  вдохновенье

Природа  случаем  одним
Рожденье  наше  проглядела
Надеясь  что,  не  устоим
С  камнями  нас  смешать хотела

И  с древних  лет  по  наши  дни
На  перекор  всему  на  свете
Мы  с  ней  боролись  и  росли
И  лучше  нас  рождались  дети

И  к  цели  мы  близки  сейчас
Как  никогда  не  было   раньше
И  впереди  победы  час
Как  никогда  жить  нужно  дальше

Зло - есть остатки  прошлых  лет
Остатки  хаоса  былого
Теперь  его  как  раньше  нет
Сильней  его  и  мысль  и  слово

Добро  исходит  лишь  от  нас
Так  как  природе  безразлично
Нам  остается  в  сотый   раз
Со  злом  бороться  как  обычно

Мы  люди -  в этом  мире  сила
Мы  в  этом  мире  мир  другой
Нам  не  страшна  даже  могила
Ведь  по  плечу  нам  все  с  тобой

Сильны  мы  цепью  поколений
Сильны  единым  мы  умом
И от  животных  и  растений
Мы  отличаемся в  одном

В  том,  что  душа  у  человека
Другой  умеет  сострадать
Бездушный  космос  не  помеха
Любить, надеяться, мечтать


Рецензии