За окошком небо хмурое

За окошком небо хмурое.
Осень. Жухлая  трава.
Ах, какая была дура я,
В твои верила слова.

Сердце словно в яме пыточной,
Не забыться и во сне.
Обещания несбыточны -
Стало вдруг понятно мне.

Небеса разверзлись хлябями,
Мокнут голуби в кустах.
И я плакала по-бабьему
О несбыточных мечтах.


Рецензии