Что случилось?

Рыжее чудо в кроватке лежало,
Маму за руку держа.
Как успокоить мама не знала.
По щечке катилась слеза.

Очень печально морщится носик.
Что же случилось дружок?
А оказалось игрушечный песик,
Не захотел пирожок.


Рецензии