Война
Голос сердца никто не поймет
В суете, безразличие, мерзости
Его жизнь словно месяц пройдет
Он плывет по течению жизни
И не знает, прибьет ли волна
К теплой койке в старой больнице,
Иль к могилам, что стоят у пруда.
Он не знает, что будет с ним завтра,
Он не помнит, что было вчера
На уме одно лишь слово
Это страшное слово-ВОЙНА.
Свидетельство о публикации №104121500388