Я прикрепляю к спине черные крылья...
Нервно курю, думаю о прошлом
Как хорошо, что ты меня забыла
Наш мир был слишком пошлым
Мы, оказалось, были слепыми
Любили себя, становились врагами
Это проклятье - быть другимт
Это счастье, что мы не с нами
Тихо, печально, грустно и грязно
Свобода, брат, убивает братсво
Свидетельство о публикации №104121500386