Роману...
Может нет любви, все это снится.
По ночам я иду сквозь туман,
Все надеюсь, что сон повторится.
Я сейчас не живу, лишь мечтаю,
Что меня позовешь ты однажды.
Я любовью своей заклинаю,
Я не стану просить любви дважды.
Ты, возможно, всего лишь на время,
Поиграешь со мной и отпустишь.
Только тяжко нести это бремя
Той, в чьем сердце любовь ты разбудишь.
Печаль погружает в страданье,
И любовь- это вестник беды.
После счастья идет расставанье,
Все запутаны в жизни ходы.
Камень боли заброшен нелепо
В сердце того, кто тобою любим.
Для любви серенада распета.
Больше нет мечты. Ты победил.
Поздравляю. Отныне навеки
Стал моей самой горькой потерей.
И от слез закрываются веки.
Нет уж в сердце моем места вере.
Свидетельство о публикации №104121500360